ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
كشف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم، المغربي إدريس فتوحي عن سبب عدم احتفال مواطنه عبد الرزاق حمد الله المتألق مع النصر، بتسجيل الأهداف.
ويتصدر عبدالرزاق حمدالله قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 18 هدفًا، وبفارق 4 أهداف عن أقرب منافسيه نجم نادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
وقال فتوحي: “تدربت مع حمد الله، هو أخ صغير لي، وعلاقتي به طيبة، ولعبنا سويًا من قبل في منتخب المغرب الأولمبي، وسعيد بتواجدنا سويًا في السعودية، خاصةً وأنه يحقق أرقامًا قياسية، يفتخر بها كل مغربي”.
وأضاف خلال تصريحاته لـ”دوري بلس”: “يعجبني تعامله مع الضغط الموضوع عليه، ورغم تعامله مع مدافعين على مستوى عالٍ في الدوري السعودي إلا أنه يسجل في كل مباراة”.
وتابع: “سألته من قبل قلت له عندما أسجل أي هدف أشعر بفرحة لا توصف، فلماذا لا تحتفل أنت بأهدافك؟، قال لي لقد تخطيت هذه المرحلة، مرحلة الفرح الزائد، يوم أن أسجل أريد أن أحضر الكرة وأحرز المزيد، هو بالنسبة لي ماكينة أهداف”.
وعن النصيحة التي يوجهها لنجم النصر، قال فتوحي: “هو يعرف جديًا كرة القدم، والمؤكد أن يعرف ما يفعله جيدًا، وإذا أردت نصحه، فسيكون بيننا فقط، قد يخطئ، لكنه يعتذر، والناس لا تعرف ظروفه، قد يكون لديه مشاكل بعيدة عن كرة القدم، وأنا أرغب أن أتوجه له بالتحية، لأن رده دائمًا في الملعب”.
يُذكر أن حمدالله نجح في حصد لقب الهداف التاريخي لبطولة الدوري السعودي في موسم واحد، بعدما أحرز 34 هدفًا مع النصر الموسم الماضي، كما أنه توج بلقب أفضل لاعب في البطولة، لمساهمته في الفوز بالنسخة الاستثنائية من الدوري.