بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
استعاد حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكريات المباراة النهائية لبطولة آسيا عام 2000.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي مقطع فيديو لأبرز لقطات المباراة النهائية ضد جوبيلو إيواتا الياباني، وعلق قائلًا: كثير منّا مستحيل ما يعرف هالنهائي، وما شاف هاتريك سيرجيو، وهدف التعادل نهاية الشوط الثاني”.
وتابع قائلًا: “نهائي دوري أبطال آسيا ٢٠٠٠.. أكيد له ذكريات! شاركنا فيها، وكم كان عمرك وقتها، ووين شفته؟”، وشهدت تغريدة حساب نادي الهلال تفاعلًا كبيرًا من الجماهير التي كشفت عن ذكرياتها في يوم التتويج.
وكان الهلال قد ظهر بشكل مميز في نسخة عام 2000 من البطولة الآسيوية، حيث احتل صدارة مجموعته، قبل أن يُطيح بفريق سون سامسونج بلو وينجز، ليواجه بعد جوبيلو إيواتا الياباني في المباراة النهائية.
وتقدم الهلال على جوبيلو إيواتا في الدقيقة الثالثة من ركلة حرة عن طريق سيرجيو ريكاردو، قبل أن يحرز الفريق الياباني هدفين في الدقيقتين 18 و19، وظل متقدمًا حتى الدقيقة 89؛ ليصعب موقف الزعيم في المباراة النهائية.
ونجح سيرجيو ريكاردو في تسجيل هدف التعادل برأسية قاتلة في اللحظات الأخيرة، ليلجأ الفريقين إلى الوقت الإضافي، ليواصل النجم البرازيلي تألقه ويسجل هدف الفوز في الدقيقة 102، ويقود الهلال لحصد اللقب الآسيوي.