وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
ألمح اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو، لاعب نادي الهلال، إلى رغبته بالرحيل عن صفوف أزرق العاصمة، وذلك في صيف العام الجاري مع اهتمام أكثر من نادٍ بالتعاقد معه.
وكشف نادي بوتافوجو حقيقة رغبته في ضم جيوفنكو، حيث نفى النادي البرازيلي تمامًا وجود أي اتصالات بينه وبين نجم الهلال خلال الفترة الحالية.
يذكر أن تقارير صحافية إيطالية قالت: إن أندية إنتر ميلان وساسولو وبارما الإيطاليين أبدوا اهتمامهم مؤخرًا بالتعاقد مع جيوفنكو في حال فضّل مغادرة الهلال.
وفكر إنتر ميلان الإيطالي بقيادة المدرب المخضرم أنطونيو كونتي في التعاقد مع جيوفنكو وذلك ليكون بديلًا للاعب التشيلي أليكسيس سانشيز الذي يستعد للعودة إلى صفوف مانشستر يونايتد الإنجليزي في صيف العام الجاري.
وكانت تقارير صحافية، ذكرت أن جيوفنكو وافق على تخفيض راتبه بنسبة 50% مع الهلال، مقابل الموافقة على رحيله عن صفوف الأزرق والانضمام لأحد أندية الدوري الإيطالي صيف العام الحالي.
والمفاجأة هو أن جيوفنكو لم يُساوم إدارة نادي الهلال بتخفيض راتبه من أجل الرحيل، وكل ما ذُكر حول هذا الأمر غير حقيقي، كما أشارت التقارير الإخبارية أن جيوفنكو أراد فقط مساعدة الهلال اقتصاديًّا ولم يتطرق الأمر إلى إعلان رغبته في الرحيل.
ومن المنتظر حسم مصير جيوفنكو مع الهلال، بقرار من المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الفريق الكروي الأول.