أكثر من 13.9 مليون مرة أداء للعمرة خلال جمادى الأولى
صرف 255 مليون ريال مستحقات الدفعة الأخيرة لهذا العام لمزارعي القمح المحلي
أمطار وصواعق على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
الغاز يتقدم على الكهرباء في الطبخ.. و40.8% من الأسر مستعدة للتحول للطاقة الشمسية
مساند: لا يوجد إعفاء من رسوم التأشيرة إلا في حالة واحدة
تأهب في أوروبا بعد انتشار المتحور الجديد K من إنفلونزا H3N2
الزبادي اليوناني أم العادي؟ خبراء يوضحون الحقيقة وراء الفروق والفوائد
أديس تُكمل استحواذها على شيلف دريلينغ النرويجية
سبكيم تقر توزيع أرباح نقدية بقيمة 362.5 مليون ريال عن النصف الثاني 2025
قال براندون لويس، وزير شؤون أيرلندا الشمالية في الحكومة البريطانية، اليوم الخميس، إن رئيس الوزراء بوريس جونسون يتعافى بشكل جيد من مضاعفات مرض كوفيد-19 وسيعود إلى العمل قريباً.
وأكد لويس في مداخلة مع محطة “سكاي نيوز”: “في الوقت الحالي، وبينما يتماثل للشفاء، يفعل (جونسون) ما نطلب من الجميع في أنحاء البلاد أن يفعلوه، يتبع نصائح الخبراء الطبيين والأطباء ويقوم بما طلبه منه الأطباء”.
وأضاف: “أتطلع إلى عودته بشكل كامل وتوليه زمام الأمور كاملةً كرئيس لوزراء البلاد. إنني على يقين أنه سيعود قريباً جداً، وعلى يقين من أنه سيكون حريصاً جداً على العودة، لكنني أعتقد أيضاً أنه الآن يفعل الصواب”.
وكان جونسون قد قام بأولى خطواته نحو العودة إلى العمل الثلاثاء، متحدثاً مع الرئيس الأميركي دونالد ترمب عبر الهاتف، فيما لا يزال في النقاهة بعد خروجه من المستشفى لإصابته بفيروس كورونا المستجد.
لكن المتحدث باسم جونسون شدد على أنه “لا يقوم رسمياً بعمله على رأس الحكومة” بعد.
في هذه الأثناء، يواصل وزير الخارجية دومينيك راب تصريف شؤون الحكومة نيابةً عن زعيم المحافظين.
وأدخل جونسون البالغ من العمر 55 عاماً إلى المستشفى في 5 أبريل بعد إصابته بكورونا، وقضى ثلاث ليال في العناية المركزة قبل خروجه في 12 أبريل.