نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
يترقب ملايين المستهلكين إعلان أرامكو عن مراجعة أسعار البنزين اليوم الجمعة وفق الجدولة الزمنية المعلنة من الشركة قبل عدة أشهر، والتي تقضي بأن تتم مراجعة الأسعار شهريًا.
وكانت أرامكو أوضحت أن مراجعة أسعار البنزين تتم في اليوم العاشر من الشهر الميلادي، ويتم العمل بأسعار البنزين الجديدة في اليوم التالي للمراجعة.
ومن المتوقع أن تتراجع أسعار البنزين في السعودية لهذا الشهر بعد التراجع الذي شهدته أسعار النفط على مدى الأسابيع الماضية.
وكانت الدول المنتجة للنفط في منظمة أوبك اجتمعت أمس برئاسة المملكة مع عدد من كبار المنتجين خارج أوبك لبحث ضبط أسعار النفط العالمية بعد التراجع الشديد الذي شهدته الأسعار مؤخرًا بعد تراجع الطلب على النفط بتأثير جائحة كورونا على مستوى العالم.
وكانت شركة أرامكو السعودية أعلنت الشهر الماضي أن تطبيق أسعار البنزين المحدّثة، والتي تم العمل بها ابتداءً من 16 رجب 1441هـ الموافق 11 مارس لعام 2020م حيث ظلت أسعار بنزين 91 دون تغير عند 1.55 ريال لكل لتر، بينما سجل بنزين 95 مبلغ 2.05 ريال لكل لتر بعد أن كانت 2.11 ريال لكل لتر.
وأشارت أرامكو إلى أن تعديل أسعار منتجات الطاقة يتم وفقًا لإجراءات حوكمة تعديل أسعار منتجات الطاقة والمياه، وأن الأسعار المحلية لمنتجات الطاقة قابلة للتغيير ارتفاعًا وانخفاضًا تبعًا للتغيرات في أسعار التصدير من المملكة إلى الأسواق العالمية.