فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
عززت أمانة الطائف ممثلة في الإدارة العامة للنظافة جهودها الميدانية لأعمال النظافة من خلال تكثيف أعمال التفريع الدوري لحاويات النفايات، وعملت فرق الرصد والمتابعة على تحديد المواقع التي تزداد بها النفايات بشكل متكرر، وعمل خطة لتفريغ صناديق النفايات بشكل فوري لعدة مرات في اليوم .
وأوضحت وكالة الخدمات أن الإدارة العامة للنظافة تقوم بتفريغ أكثر من 6500 حاوية بمختلف الأحجام بشكل يومي إلى جانب تكثيف الجهود الميدانية للتماشي مع الإجراءات الوقائية والاحترازية لمكافحة فيروس كورونا، حيث خصصت الإدارة برنامجا لرش وتعقيم الحاويات عقب تفريغها لضمان عدم تحوله لبيئة حاضنة للأمراض والأوبئة.
وبينت الأمانة أن أكثر من 50 فرقة ميدانية تباشر أعمالها على مدار الساعة بما يغطي أحياء الطائف بالمحاور الشمالية والجنوبية والشرقية والغربية وعلى مدار الساعة.
وأشارت الأمانة إلى أن الجهود الميدانية لمكافحة انتشار فيروس كورونا مستمرة من خلال تعزيز أعمال النظافة والرش والتعقيم والتطهير، وأعمال الرقابة على الأنشطة التجارية ومتابعة تطبيق التدابير الوقائية من خلال الإدارات الإشرافية و11 بلدية فرعية ومكتب للخدمات البلدية.