وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
كثفت أمانة محافظة جدة من جولاتها الرقابية على أسواق النفع العام والمسالخ والمراكز والمحال التجارية المستثناة من قرار الإغلاق، للتأكد من تطبيقها للإجراءات الاحترازية، في إطار استعدادات البلدية لشهر رمضان المبارك.
وأوضح وكيل الأمين للبلديات المهندس محمد بن إبراهيم الزهراني أن قطاع البلديات الفرعية كثف جهوده ضمن نطاق 19 بلدية فرعية للتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا التي تشمل التباعد الاجتماعي، وتعقيم عربات التسوق، وتوفير المعقمات والكمامات والقفازات للعاملين والمتسوقين، بما في ذلك بمعايير الامتثال لأنشطة الصحة العامة، حيث إن هذه الإجراءات تسهم في التأكد من سلامة السكان، وسلامة الغذاء المقدم لهم خلال فترة السماح بخروجهم من منازلهم لقضاء الاحتياجات الضرورية داخل نطاق الحي.
وأشار إلى أن أمانة محافظة جدة نفذت منذ بداية تطبيق الإجراءات الاحترازية ” 85.736 ” جولة رقابية، تم خلالها رصد ” 4.746 ” مخالفة للإجراءات الاحترازية، ورصد ” 4.816 ” مخالفة بلدية، وإصدار 10.393 شهادة صحية.
