قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشف المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي عن رصد توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم رصدها في المملكة يوم أمس والتي بلغت 1147 حالة.
وجاء توزيع حالات كورونا الجديدة كما يلي: مكة المكرمة 305، المدينة المنورة 299، جدة 171، الرياض 148، الهفوف 138، الطائف 27، الجبيل 12، تبوك 10، خليص 8، بريدة 6، الدمام 5، المخواة 3.
كما تم رصد حالتين فقط في كل من عنيزة، الهدا، عرعر والظهران، في حين تم تسجيل حالة واحدة في كل من: محايل عسير، الجوف، القنفذة، القريات، سبت العلاية، القريع والباحة.
وبهذا يرتفع إجمالي الحالات المسجلة في المملكة إلى 11631 حالة، من بينها 9882 حالة نشطة، ومن ضمنها 81 حالة تتلقى الرعاية الصحية في العناية الفائقة.
وبلغ إجمالي المتعافين في المملكة 1640 حالة بعد تسجيل 50 حالة تعافٍ جديدة، فيما وصل عدد الوفيات الإجمالي إلى 109 حالات.
من جهة أخرى كشف متحدث الصحة عن إجراء 200 ألف فحص لفيروس كورونا عبر تقنية PCR.

