إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
سيستقل ثلاثي الدوري السعودي، الأرجنتيني ليوناردو جيل لاعب الاتحاد ومواطناه كريستيان جوانكا لاعب الشباب وسيرخيو فيتور لاعب ضمك، الطائرة اليوم الاثنين من أجل العودة إلى الأرجنتين، وذلك بعد أن حُلت أزمة سفرهم لبلدهم، حيث بسبب تأخر الإجراءات عُلقوا لمدة 10 أيام في مطار فرانكفورت الألماني.
وذكر موقع Laopinionaustral أن الثلاثي الأرجنتيني سيعود اليوم إلى بلده، بعد فترة عصيبة عاشوها.
وكان الثلاثي غادروا أنديتهم في السعودية وقرروا العودة للأرجنتين بعد السماح لهم بالعودة إلى أوطانهم، في ظل تعليق المباريات وتوقف النشاط الرياضي بالفترة الحالية.
وفي السياق ذاته، لم يتمكن المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من المغادرة إلى بلاده، على الرغم من توقيعه كافة الضمانات الطبية التي تؤكد سلامته من فيروس كورونا المستجد.
ويأتي سبب منع دخول حمدالله للأراضي المغربية، هو عدم تلقيه الموافقة الرسمية من بلاده لاستقبال الطائرة الخاصة التي ستقله من السعودية، بسبب إيقاف كافة رحلات الطيران الجوي في المغرب.
وكان حمدالله انتظر الحصول على إذن السفر من السفارة المغربية في السعودية، للسفر بشكل قانوني ودون وجود لأي مشاكل.
وفي السياق ذاته، ينتظر اللاعب مختار علي لاعب النصر استلام جواز سفره من السفارة البريطانية في المملكة، للذهاب إلى لندن لرؤية عائلته.