أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
أعلن حساب نادي الشباب الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، عن مغادرة مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، الأرجنتيني كريستيان جوانكا إلى بلاده، بسبب إيقاف النشاط الرياضي حاليًا.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة وتدريبات الأندية بشكل مؤقت؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد الذي تفشى في العالم خلال الفترة الماضية.
ونشر حساب نادي الشباب صورة للاعبه الأرجنتيني جوانكا في مطار الملك خالد الدولي، مشيرًا إلى أنه أنهى إجراءات السفر بعد جهود من إدارة القدم وبالتنسيق مع السفارة الأرجنتينية بالرياض.
وسمحت إدارات بعض الأندية بمغادرة اللاعبين الأجانب إلى بلادهم من أجل الاطمئنان على أسرهم في ظل أزمة انتشار فيروس كورونا، على أن يستمروا في أداء تدريباتهم بالمنزل، ويعودوا قبل استئناف المسابقات.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة.