بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
استعاد المدرب الأرجنتيني رامون دياز ذكريات تتويجه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بلقب الدوري السعودي للمحترفين موسم 2016/ 2017.
ونشر دياز عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا مع لاعبي الزعيم بعد الفوز باللقب، وعلق قائلًا: “في مثل هذا اليوم، ولكن منذ 3 سنوات، كنا أبطال الدوري مع الهلال.. إنها ذكريات جميلة، تحياتي للجميع”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة الأرجنتيني دياز بالفوز بلقب الدوري السعودي للمحترفين 2016/ 2017 برصيد 66 نقطة، وبفارق 11 نقطة عن أقرب منافسيه النادي الأهلي.
وكان دياز قد تولى تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في أكتوبر عام 2016 لمدة موسمين، قبل أن تتم إقالته لتراجع النتائج، وحقق مع الزعيم بطولتي الدوري والكأس موسم 2016/ 2017.