خطوات استخراج تقرير بيانات المركبات عبر أبشر
هيئة النقل: ضبط 741 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صندوق تنمية الموارد البشرية يحقق جائزة أفضل فريق في دول مجلس التعاون
جورجيا تعتقل 3 صينيين لمحاولتهم شراء يورانيوم بـ400 ألف دولار
حساب المواطن يحدد موعد استيفاء شروط الأهلية للدفعة الجديدة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 45 كجم من القات في عسير
أمير الشرقية يفتتح معرض وظائف 2025م.. غدًا
خطوة غير معتادة.. البنتاغون يقبل هدية ضخمة لدفع رواتب جنوده
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
شدد رئيس نادي باير ليفركوزن، فيرناندو كارو على أهمية استكمال الدوري الألماني لكرة القدم هذا الموسم، وقدم اقتراحًا بتغيير موعد انطلاق البطولة، وذلك بسبب أزمة تفشي فيروس كورونا المستجد.
وقال رئيس نادي باير ليفركوزن: “من أجل تفادي ضغط المواعيد، والذي سينشأ في حال لم ينته الموسم الحالي، قبل أكتوبر نوفمبر، فإن هناك إمكانية لوضع موعد الدوريات مع السنة التقويمية أي أن تبدأ مسابقات الموسم الجديد في يناير”.
ويرى كارو صاحب الـ55 عامًا، أن تغيير مواعيد بدء الدوري الألماني، سيتيح الفرصة لكسب الوقت اللازم لإنهاء الموسم الراهن، وذلك وفقًا لتصريحاته التي نقلتها صحيفة “ماركا” الإسبانية.
وأشار رئيس النادي الألماني إلى سابقة “قبول التأثير الجانبي” لتغيير موعد كأس العالم في قطر 2022، ليقام في الشتاء، الأمر الذي ترتب عليه أيضًا تغيير مواعيد الدوري في ذلك العام.
ويُمثل استئناف الموسم بالنسبة للدوري الألماني أهمية كبيرة، لأنه يرتبط بأموال الرعاة والتلفزيون، ومن الممكن أن تفقد البطولة نحو 750 مليون يورو، في حال عدم إكمال الموسم.
وأكدت تقارير لصحف مجموعة “فونكه” الإعلامية، فإن رابطة الدوري الألماني تتفاوض مع محطة “سكاي”، صاحبة حق البث التلفزيوني، للحصول على دفعة مقدمة من قيمة حقوق البث.
وعلق كارو على هذا الأمر قائلًا: “بدون الأموال التي يدفعها التلفزيون سيكون الإفلاس الاقتصادي لبعض الأندية حقيقة، بحكم الأمر الواقع”.