برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
أكد رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، أن وفاة أكثر من 500 شخص خلال 24 ساعة جراء فيروس كورونا المستجد يمثل يومًا حزينًا جدًّا للبلاد.
جاء ذلك في كلمة وجهها جونسون للبريطانيين خلال مقطع فيديو نشره على حسابه بموقع تويتر من داخل الحجر المنزلي، بعد إصابته بفيروس كورونا.
Here's an update to bring you up to speed on some of the things that we are doing to protect our NHS.
We will beat coronavirus together by staying at home, protecting our NHS and saving lives. #StayHomeSaveLives pic.twitter.com/FOYfvzlQPC
— Boris Johnson (@BorisJohnson) April 1, 2020
وأعرب جونسون عن مواساته وتعازيه لجميع أسر الضحايا وأصدقائهم، مشيرًا إلى أنه بالإمكان خفض عدد إصابات فيروس كورونا في الأيام القليلة المقبلة.
ودعا البريطانيين مجددًا إلى الالتزام بالإجراءات لمكافحة فيروس كورونا قائلًا: “سوف نتغلب على فيروس كورونا معًا من خلال البقاء في المنزل وإنقاذ الأرواح”.
وكانت بريطانيا قررت، اليوم الأربعاء، استدعاء 3000 من قوات الاحتياط في الجيش لمواجهة فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19”.
وسجلت بريطانيا مئات الوفيات في المستشفيات، ليصل العدد الإجمالي إلى 2352، كان أصغرهم يبلغ من العمر 13 عامًا فقط.