الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
قرر الاتحاد الهولندي لكرة القدم إلغاء بطولة الدوري الممتاز في البلاد لموسم 2019-2020 دون تحديد بطل المسابقة وذلك بسبب فيروس كورونا.
وقالت صحيفة دايلي ميل البريطانية إن اتحاد القدم الهولندي ألغى الموسم وجعل مبدأ التصويت مُتاحًا بين الأندية من أجل تحديد الصاعدين والهابطين للدوري الممتاز.
وكان مارك روته رئيس وزراء هولندا أعلن يوم الثلاثاء الماضي تمديد حظر التجول وحظر إقامة الفعاليات والمناسبات في المملكة الهولندية وذلك بسبب تزايد أعداد الإصابات بكورونا بصورة مُخيفة في البلاد مؤخرًا.
يذكر أن فيروس كورونا كان تسبب في تأجيل العديد من الأحداث والفعاليات الرياضية، حيث قرر الاتحاد البلجيكي لكرة القدم إلغاء الموسم ومنح لقب الدوري الممتاز لنادي كلوب بروج، قبل أن يتراجع ويُعلن عدم إلغاء الموسم خوفًا من تهديدات الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.
وفي وقت سابق، أعلنت أندية الدوري الإنجليزي لكرة القدم، التزامها بالموعد المقترح لإنهاء المنافسات المحلية الموسم الرياضي الحالي.
وأشارت صحيفة “ذا صن” البريطانية، إلى أن أندية البريميرليج أعلنت التزامها بإنهاء الموسم محليًا في موعد أقصاه يوم 31 يوليو المقبل.