الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
قرر الاتحاد الهولندي لكرة القدم إلغاء بطولة الدوري الممتاز في البلاد لموسم 2019-2020 دون تحديد بطل المسابقة وذلك بسبب فيروس كورونا.
وقالت صحيفة دايلي ميل البريطانية إن اتحاد القدم الهولندي ألغى الموسم وجعل مبدأ التصويت مُتاحًا بين الأندية من أجل تحديد الصاعدين والهابطين للدوري الممتاز.
وكان مارك روته رئيس وزراء هولندا أعلن يوم الثلاثاء الماضي تمديد حظر التجول وحظر إقامة الفعاليات والمناسبات في المملكة الهولندية وذلك بسبب تزايد أعداد الإصابات بكورونا بصورة مُخيفة في البلاد مؤخرًا.
يذكر أن فيروس كورونا كان تسبب في تأجيل العديد من الأحداث والفعاليات الرياضية، حيث قرر الاتحاد البلجيكي لكرة القدم إلغاء الموسم ومنح لقب الدوري الممتاز لنادي كلوب بروج، قبل أن يتراجع ويُعلن عدم إلغاء الموسم خوفًا من تهديدات الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.
وفي وقت سابق، أعلنت أندية الدوري الإنجليزي لكرة القدم، التزامها بالموعد المقترح لإنهاء المنافسات المحلية الموسم الرياضي الحالي.
وأشارت صحيفة “ذا صن” البريطانية، إلى أن أندية البريميرليج أعلنت التزامها بإنهاء الموسم محليًا في موعد أقصاه يوم 31 يوليو المقبل.