حرس الحدود بجازان ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء السباحة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ولي عهد الكويت
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الطوارئ وإدارة الكوارث السوري
دفاعات البحرين تسقط 6 صواريخ و31 مسيّرة خلال 24 ساعة
طرح 5 فرص استثمارية لتعزيز الأنشطة الزراعية والبيئية في الرياض ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية في جازان تقبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود
نائب وزير البيئة يؤكد وفرة واستقرار منتجات الدواجن في الأسواق المحلية
تكونات السحب الركامية تزين سماء مكة في مشهد جمالي يعانق الأفق
الموارد البشرية تعلن بدء المرحلة الثانية من اعتماد عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
انتعاش الغطاء النباتي يُبرز القرضي في براري الشمالية
أكد تقرير صحافي، اليوم الأحد، أن ريال مدريد سيُغادر ملعبه الحالي “سانتياجو برنابيو”، حيث حصل على تصريح باللعب في إستاد “ألفريدو دي ستيفانو”، عند عودة المباريات من جديد.
وجاء هذا القرار من أجل استئناف أعمال الإصلاح، التي تقوم بها إدارة نادي ريال مدريد الإسباني حاليًّا في ملعب “سانتياجو بيرنابيو”، في ظل توقف النشاط الرياضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وأشارت صحيفة “سبورت”، إلى أن ريال مدريد لن يتخذ أي خطوة جديدة تتعلق بهذا الأمر، لحين موافقة الحكومة على استئناف النشاط الرياضي، حيث يلتزم المرينغي بتعليمات وزارة الصحة الأخيرة، والتي أكدت صعوبة عودة المباريات قبل الصيف.
ويعتبر ملعب “ألفريدو دي ستيفانو”، مقر فريق ريال مدريد كاسيتا، حيث تم افتتاحه عام 2006 بالمدينة الرياضية للميرينغي “فالديبيباس”.
ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد 6 مباريات على ملعبه في منافسات الدوري الإسباني الممتاز هذا الموسم، أمام كل من إيبار، وفالنسيا، ومايوركا، وخيتافي، وألافيس، وفياريال.