البيئة المحيطة قد تسرّع الشيخوخة الدماغية أكثر من نمط الحياة
روسيا والصين يبحثان خفض التصعيد في الشرق الأوسط
ارتفاع أسعار النفط
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
هبوط أسعار الذهب بالمعاملات الفورية
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية
التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
أبدى نادي برشلونة الإسباني، خلال الفترة الأخيرة رغبته الشديدة في ضم النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، لاعب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.
وقالت شبكة Espn الأمريكية: إن البارشا عرض على نادي باريس سان جيرمان 100 مليون يورو، بالإضافة للتخلي عن الفرنسي عثمان ديمبيلي والبرازيلي فيليب كوتينيو والكرواتي إيفان راكيتيتش مقابل ضم نيمار، وكانت المفاجأة أن باريس سان جيرمان رفض عرض برشلونة الخيالي.
يذكر أن نيمار رحل عن نادي برشلونة في صيف 2017 وانضم لـ باريس سان جيرمان مقابل 222 مليون يورو.
وفي وقت سابق، أشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن برشلونة يسعى لإعادة نجم بايرن ميونيخ الألماني، تياجو ألكانتارا، إلى صفوف البارشا مرة أخرى، بعدما سبق له اللعب مع الفريق الكتالوني من 2008 وحتى 2013.
وشددت الصحيفة الإسبانية على أن خافيير بورداس، المدير المسؤول عن الفريق الأول لكرة القدم، يدعم عودة تياجو، وطرح اسمه في الاجتماع الفني الماضي لنادي برشلونة.