إمساكية اليوم الخميس 2 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
مواعيد زيارة الروضة الشريفة خلال شهر رمضان
نائب أمير مكة المكرمة يُدشّن حملة “الجود منا وفينا”
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 5 مدن
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
تدشين حملة جود الإسكان بمناطق المملكة.. “الجود منّا وفينا” في شهر الخير
وظائف شاغرة لدى خدمات الملاحة الجوية
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
يفكر مسؤولو باريس سان جيرمان الفرنسي، في ضربة مزدوجة لنادي ريال مدريد الإسباني؛ بسبب سعيه، لضم كيليان مبابي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشارت صحيفة “سبورت”، اليوم الجمعة، إلى أن محاولات ريال مدريد لإغراء مبابي، قوبلت بغضب شديد من رئيس باريس سان جيرمان، ناصر الخليفي، والبرازيلي ليوناردو المدير الرياضي.
وأضافت: “باريس بصدد خطوتين يتوعد بهما الريال، ومبابي، أولهما إجبار اللاعب على الاستمرار لنهاية تعاقده في صيف 2022، والضغط عليه بكل قوة للتمديد، وإلا سيكون مهددًا بالتجميد مثلما حدث مع فيراتي، ورابيو”.
وتابعت: “إدارة باريس ستوجه صفعة أخرى للملكي بتقديم عرض ضخم للنرويجي هالاند مهاجم بوروسيا دورتموند، الذي يحظى باهتمام شديد من زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد، وفلورنتينو بيريز رئيس النادي”.
واختتمت الصحيفة: “الإدارة الباريسية تفكر في ضم هالاند باعتباره صفقة المستقبل بعد قرارها بعدم تفعيل بند شراء ماورو إيكاردي من إنتر ميلان، وتحركها لإقناع كافاني بإنهاء مسيرته داخل حديقة الأمراء”.