ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
انضم نجم نادي الهلال، البرازيلي كارلوس إدواردو إلى الحملة التي أطلقها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لنشر رسالة الأمل والوحدة، ضمن جهود التوعية العامة وتشجيع المواطنين في العالم على البقاء بالمنزل لإيقاف انتشار فيروس كورونا المستجد.
🔗 🔨 🌏 ⚽ نجم @Alhilal_FC كارلوس إدواردو من بين 3 أسماء تنضم إلينا في حملة #إيقاف_سلسلة_المرض! لنهزم كورونا سويًا 💪https://t.co/r0YRTMbmoD pic.twitter.com/UMWAF6XJdv
— دوري أبطال آسيا (@theAFCCL_ar) April 2, 2020
وكان الاتحاد الآسيوي قد أطلق حملة إيقاف المرض لهزيمة فيروس كورونا بمشاركة العديد من نجوم القارة، وأوضح قواعد الصحة العامة لمنظمة الصحة العالمية، وحثهم على البقاء في المنزل والتعقيم وأهمية العزل الشخصي.
وأعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الخميس، عن انضمام 3 لاعبين جدد إلى حملته، وهم إدواردو، وحارس مرمى فلسطين رامي حمادة ونجم نادي بينغالورو الهندي، غوربريت سينغ.
وقال إدواردو: “هذه الجائحة أثرت على العالم بعدة طرق، سواء عبر فقدان الأرواح، أو الذين لا زالوا يتلقون العلاج، أو عبر توقف الحياة الطبيعية، وهذه الفترة تعتبر الأصعب التي نواجهها، ومن خلال هذه الرسالة القوية والبسيطة يمكن لنا جميعاً أن نصنع الفارق”.
وأضاف خلال تصريحاته لموقع الاتحاد الآسيوي الرسمي: “أريد أن أذكّر الجميع أننا لم نخسر، وأننا لا زلنا نقاوم، وأنا واثق من قدرتنا على تجاوز هذا الفيروس، لا زال هنالك أمل للجميع، وهذا يبدأ من خلال عملنا جميعاً مع خبراء الصحة عبر القيام بدورنا في كسر سلسلة المرض”.