حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
كشف اللاعب سميحان النابت جناح نادي التعاون عن السبب الرئيسي وراء فشل صفقة انتقاله لنادي النصر من نادي أبها مع بداية عام 2020.
وتحدث النابت في تصريحات إعلامية قائلًا إن شخصًا مرفوضًا داخل نادي النصر هو من نجح في التأثير على إدارة أبها، حتى تسبب ذلك في طلبها طلبات مالية مُبالغ فيها من إدارة النصر، مما أدى إلى فشل الصفقة.
وبعد فشل صفقة انتقال سميحان النابت إلى النصر، انضم اللاعب من أبها لنادي التعاون لمدة 3 مواسم ونصف، حتى صيف عام 2023.
من ناحية أخرى، فتح اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله نجم نادي النصر، قلبه لجماهيره عبر خاصية الـSTORY في حسابه الشخصي بموقع الإنستجرام، حيث جاوب على كافة الأسئلة التي وُجهت إليه من متابعيه عبر الموقع.
ورد حمدالله على سؤال وُجه إليه حول رغبته في تمثيل المنتخب السعودي مستقبلًا بسبب عدم نجاح سيرته الدولية مع المنتخب المغربي فكان رده أنه سيرفض تمثيل الأخضر.
وأضاف حمدالله أنه لن يلعب لأي نادٍ في السعودية غير نادي النصر، مضيفًا أن كل ما تردد حول مغادرته النصر وانتقاله لنادي الرجاء البيضاوي المغربي ما هو إلا إشاعة.
وأكد حمدالله أن مواطنه نور الدين أمرابط هو أفضل لاعب في دوري المحترفين السعودي، مشيرًا إلى أن المدرب البرتغالي روي فيتوريا أفضل بكثير من المدرب الأوروغوياني جوزيه كارينيو مدرب النصر السابق والمدرب الحالي لنادي الوحدة.
ووجه حمدالله رسالة إلى جماهير النصر مؤكدًا أنه لن يلعب في السعودية إلا للنصر مُبلغًا إياهم أنه يريد تحقيق كافة البطولات الممكنة مع العالمي خلال الفترة المقبلة.