توتنهام يتعادل مع برايتون في الدوري الإنجليزي
لماذا يستيقظ البعض فجرًا.. ما علاقة التوتر؟
تأثير غير متوقع.. المضادات الحيوية قد تزيد خطورة الالتهاب
الدفاع المدني يخمد حريقًا في 4 مركبات بجدة
الهند تحتج على إطلاق قوات إيرانية النار على سفينتين بـ مضيق هرمز
وول ستريت جورنال: الجيش الأميركي يستعد لمداهمة سفن مرتبطة بإيران
أمطار بين غزيرة ومتوسطة على جازان
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة “طريق مكة” من مطار إسطنبول الدولي بتركيا
بدء وصول ضيوف الرحمن إلى المملكة لأداء فريضة الحج
المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى “أرض الصومال”
أصبح المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز قريبًا من تجديد عقده مع نادي الهلال، حيث سينتهي عقده الحالي في يونيو المقبل.
وكشف الناقد الرياضي لقناة 24 الرياضية عبدالعزيز المريسل، عن الشروط التي حددها غوميز لتجديد عقده مع الهلال وهي الحصول على مكافآت مالية خاصة في كل مرة يُسجل هدفًا في بطولة دوري أبطال آسيا نسخة 2020، بالإضافة إلى الحصول على مبالغ مالية جيدة، عندما يهز شباك الفرق المنافسة في بطولة الدوري.
وكانت تقارير صحافية تركية، قالت إن نادي غلطة سراي التركي رفض عودة غوميز لصفوفه في صيف 2020، بسبب تقدم اللاعب الفرنسي في العمر حيث يبلغ حاليًا 35 عامًا كما أن نادي بيشكتاش التركي لم يمانع التعاقد مع غوميز في حال قرر مغادرة الهلال.
جدير بالذكر أن غوميز انضم للفريق الهلالي في صيف 2018 قادمًا من نادي غلطة سراي، وتُوج مع الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي، وشارك كذلك في حصول الهلال على المركز الرابع بمونديال قطر 2019.