وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
وجّه النادي الأهلي، طلبًا أخيرًا للاعبه مهند عسيري وذلك قبل إصدار أي قرار بمعاقبته بعد ظهوره في بث مباشر عبر موقع الإنستجرام مع اللاعب هتان باهبري نجم نادي الهلال، حيث أشاد عسيري بالهلال قائلًا إنه فريق يُحقق الأمنيات لأي لاعب.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة الأهلي طلبت من مهند عسيري إحضار فيديو ظهوره مع هتان باهبري كاملًا، وذلك قبل إصدار أي عقوبة بحقه.
وقال مهند عسيري لـ هتان باهبري خلال حديثهما عبر الإنستجرام: “بصراحة أحسن شيء أنك ذهبت الهلال، نادٍ كبير ويحقق كل الأشياء التي تريدها”.
فرد هتان باهبري على عسيري قائلًا: “الحمد لله بالطبع وشهادة كبيرة منك، وهذا الشيء الذي كنت أطمح له، والمهم أن يكتب اسمك في التاريخ إنك سويت شيء في تاريخك الكروي”.
وكان برنامج الحصاد الرياضي المذاع على قناة 24 الرياضية قال بأن الأهلي سيتجه لخصم 150 ألف ريال من راتب مهند عسيري إذا ثبت امتداحه لنادي الهلال خلال مقطع الفيديو.
ودشن الجمهور الأهلاوي أول أمس السبت وسم “طرد مهند عسيري مطلب”؛ وذلك لشعورهم بأن تصريحات مهند عسيري عن الهلال فيها انتقاص من الأهلي ووصفوا ما حدث بأنه غير مقبول من اللاعب ويفتقر للاحترافية.
وكان مهند عسيري ظهر في مقطع فيديو عبر حسابه في تويتر وذكر بأن تصريحاته مع هتان باهبري تم تحريفها وتفسيرها بشكل خاطئ، مضيفًا أن فيديو حديثه مع باهبري لم يُعرض كاملًا وتم قص أجزاء منه.