تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
قال الشيخ عادل الكلباني إن نادي الهلال هو الأحق بالتتويج بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وذلك بعد تعليق النشاط الرياضي والمباريات ضمن الإجراءات الاحترازية المطبقة لمواجهة انتشار فيروس كورونا في السعودية.
#فيديو
المديفر يسأل #الكلباني: من الأحق أن يتوج بالدوري إذا ما قدروا يكملون؟قد يهمّك أيضاًالكلباني يرد: إذا وزارة التعليم نجحت الطلاب، #هيئة_الرياضة ممكن تنجح #الهلال باعتباره صاحب المركز الأول حتى الان..#عادل_الكلباني_في_ليوان_المديفر#الليوان pic.twitter.com/b4gHhv0GdH
— الليوان (@almodifershow) April 25, 2020
وتحدث الكلباني لـ برنامج الليوان قائلًا: “حقيقة أنا لا أُتابع الرياضة، ولا أعرف صراحة من الأول بين الهلال والنصر، ولكن إذا كان الهلال الأول فهو الأحق بالتتويج بلقب الدوري”.
وأضاف الكلباني: “وزارة التعليم نجحت الطُلاب، وزارة الرياضة ممكن تنجح الهلال باعتباره صاحب المركز الأول حتى الآن”.
وتحدث الكلباني خلال برنامج الليوان الذي يقدمه الإعلامي عبدالله المديفر ، عن حياته الشخصية وكيف يرى التواصل مع الناس سواء عبر مواقع التواصل أو عبر البرامج التي تبث على الفضائيات.
وأشار الكلباني إلى أن فلسفته في الحياة تقوم على مبدأ “لن تصل للناس وأنت بعيدٌ عنهم”. ولهذا السبب فهو يحرص على التواصل قدر المستطاع من الآخرين لإيصال وجهة نظره والتفاعل مع وجهات النظر الأخرى.
ويذاع برنامج الليوان يومياً في رمضان عبر قناة روتانا خليجية.
جدير بالذكر أن وزارة الرياضة كانت علقت النشاط الرياضي في السعودية منذ يوم 14 مارس الماضي كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، ويحتل الهلال صدارة الدوري برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني وكان نادي النصر تُوج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018-2019، بفارق نقطة عن نادي الهلال.