درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
قال الشيخ عادل الكلباني إن نادي الهلال هو الأحق بالتتويج بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وذلك بعد تعليق النشاط الرياضي والمباريات ضمن الإجراءات الاحترازية المطبقة لمواجهة انتشار فيروس كورونا في السعودية.
#فيديو
المديفر يسأل #الكلباني: من الأحق أن يتوج بالدوري إذا ما قدروا يكملون؟قد يهمّك أيضاًالكلباني يرد: إذا وزارة التعليم نجحت الطلاب، #هيئة_الرياضة ممكن تنجح #الهلال باعتباره صاحب المركز الأول حتى الان..#عادل_الكلباني_في_ليوان_المديفر#الليوان pic.twitter.com/b4gHhv0GdH
— الليوان (@almodifershow) April 25, 2020
وتحدث الكلباني لـ برنامج الليوان قائلًا: “حقيقة أنا لا أُتابع الرياضة، ولا أعرف صراحة من الأول بين الهلال والنصر، ولكن إذا كان الهلال الأول فهو الأحق بالتتويج بلقب الدوري”.
وأضاف الكلباني: “وزارة التعليم نجحت الطُلاب، وزارة الرياضة ممكن تنجح الهلال باعتباره صاحب المركز الأول حتى الآن”.
وتحدث الكلباني خلال برنامج الليوان الذي يقدمه الإعلامي عبدالله المديفر ، عن حياته الشخصية وكيف يرى التواصل مع الناس سواء عبر مواقع التواصل أو عبر البرامج التي تبث على الفضائيات.
وأشار الكلباني إلى أن فلسفته في الحياة تقوم على مبدأ “لن تصل للناس وأنت بعيدٌ عنهم”. ولهذا السبب فهو يحرص على التواصل قدر المستطاع من الآخرين لإيصال وجهة نظره والتفاعل مع وجهات النظر الأخرى.
ويذاع برنامج الليوان يومياً في رمضان عبر قناة روتانا خليجية.
جدير بالذكر أن وزارة الرياضة كانت علقت النشاط الرياضي في السعودية منذ يوم 14 مارس الماضي كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، ويحتل الهلال صدارة الدوري برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني وكان نادي النصر تُوج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018-2019، بفارق نقطة عن نادي الهلال.