ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
لا زال الحديث قائمًا عن كسر نجم نادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله، لرقم نجم الاتحاد والمنتخب السعودي السابق، حمزة إدريس، كأفضل هداف في نسخة واحدة من الدوري برصيد 35 هدفًا.
ودخل الناقدان الرياضيان موسى المحياني ومحمد العنزي في نقاش بشأن إنجاز حمزة إدريس الذي حطمه عبدالرزاق حمدالله الموسم الماضي خلال تواجدهما في برنامج “الدوري مع وليد”.
وقال موسى المحياني: “أتفق في أن أرقام ماجد عبدالله لكن حمدالله سجل 35 هدفًا؛ لأن عدد الأندية زاد في الدوري.. حمزة إدريس سجل 33 في عدد مباريات أقل ولو عملنا نسبة وتناسب إنجازه أكبر من حمدالله”.
وعلق محمد العنزي قائلًا: “أعطيني ناديًا حقق الدوري بأكثر من 70 نقطة، وهدافًا سجل 35 هدفًا”، ليرد المحياني قائلًا: “لا يستطيع نادٍ تحقيق هذه الأرقام؛ لأن عدد الأندية ما كان 16 فريقًا”.
وتابع: “الاتفاق فاز بدون هزيمة والدوري كان 10 فرق فقط.. ولو أعطيت حمزة إدريس 6 جولات لكان تجاوز حمدالله، ولو زاد عدد فرق الدوري إلى 20 ولاعب كسر رقم حمدالله بهدف واحد هل نقول أن حمدالله لم يستطع تحقيقه؟!”.
وأضاف محمد العنزي: “نعم رقم قياسي جديد لم يستطع أحد تحقيقه.. والكابتن حمزة إدريس نجم كبير وصاحب إنجازات مع المنتخب السعودي”.