القادسية يتوج بدرع التفوق العام للمصارعة بـ156 ميدالية
حرس الحدود: إحباط تهريب 4 آلاف قرص من الإمفيتامين المخدر
مجلس شؤون الأسرة يطلق حملة “لأجل الأسرة”
اليوم.. المحكمة العليا تدعو لتحري هلال شهر ذي الحجة
الإمارات: حريق إثر هجوم بمسيرة على محطة براكة النووية
“إحسان” تعزز أثرها الإنساني خلال موسم حج 1447هـ
“الشؤون الإسلامية” تكثّف برامج التوعية الشرعية في مصليات فنادق المنطقة المحيطة بالمسجد الحرام
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ4 جوائز كبرى وخاصة في “آيسف 2026”
أمانة الشرقية تستعرض تجارب التنمية الحضرية في المنتدى الحضري العالمي الـ13
“زاتكا”: خدمة تتبع الشحنة متاحة للمستوردين الأفراد
يبدو أن عقوبة الشرطة الصربية للاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش لاعب نادي الاتحاد قد حسمت مصيره مع العميد، وذلك بعد أن تم إلقاء القبض عليه لخرقه شروط منع التجول ببلاده.
وقالت صحيفة Telegraf: إن الشرطة الصربية قررت اعتقال بريجوفيتش وزوجته أمس السبت، وذلك بعد خرقهما لمنع التجول الذي ينتهي بحلول الخامسة مساءً بتوقيت صربيا.
وبعد اعتقاله، قالت صحيفة kurir الصربية: إنه تم إطلاق سراح بريجوفيتش وزوجته، مع إلزامهم بالبقاء جبريًّا في المنزل لمدة 3 أشهر مع احتمالية توقيع عقوبة أخرى على بريجوفيتش.
وخلال الفترة المقبلة سيلتزم بريجوفيتش بالبقاء في المنزل حتى شهر يوليو المقبل، وهو الشهر المُتوقع من خلاله عودة النشاط الرياضي في السعودية، مما يعني أن الاتحاد سيستغنى عن خدمات اللاعب الصربي كما أن المدرب البرازيلي فابيو كاريلي لا يفكر في الاعتماد على اللاعب الصربي، خلال الفترة المقبلة.
وشُوهد بريجوفيتش بصحبة زوجته ومجموعة من الأصدقاء من 15 إلى 20 شخصًا وهم يقضون وقتًا في أحد المقاهي ضاربين بالتعليمات الصحية والأمنية عرض الحائط.
يُذكر أن نادي الاتحاد أصبح يدرس التخلص من بريجوفيتش في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان بريجوفيتش انضم لنادي الاتحاد في يناير 2019، قادمًا من نادي باوك اليوناني.