البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
تفكر إدارة النادي الأهلي في اتباع خطو نظيرتها في نادي الهلال، حيث اتباع القرار ذاته بتخفيض أجور اللاعبين والجهاز الفني والجهاز الإداري، بسبب تعليق النشاط الرياضي مؤخرًا كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة النادي الأهلي تتجه لخفض الرواتب بنسبة تتراوح من 30 إلى 50%، كما حدث بين إدارة الهلال والمدرب الروماني رازفان لوشيسكو.
جدير بالذكر أن اللاعب السوري عمر السومة نجم الأهلي والإيطالي سيباستيان جيوفنكو، قالا بأنهما يتوقعان عودة مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في شهر يوليو أو أغسطس المقبلين.
وكان السومة أكد أيضًا على ترحيبه بتخفيض راتبه من أجل مساندة السعودية للعمل على تجاوز أزمة فيروس كورونا.
وفي وقت سابق، قال لوشيسكو إن إدارة الهلال اتفقت معه على تخفيض الراتب بنسبة 50% خلال الفترة من شهر مارس حتى شهر يونيو المقبل.
وأكد لوشيسكو أنه يجب على الجميع الاتحاد؛ وذلك من أجل المرور من هذه الأزمة التي ضربت دولًا كثيرة حول العالم.
يذكر أن لوشيسكو قاد نادي الهلال للفوز بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي على حساب فريق أوراوا الياباني.