ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
استعاد نجم نادي الشباب والمنتخب السعودي السابق، فؤاد أنور، ذكريات هدفه في نهائي بطولة كأس ولي العهد موسم 1995/ 1996.
هدف في نهائي كأس ولي العهد عام 96 ما رأيكم بالهدف احس إني سارقة من الأسطورة ماجد عبد الله لأن هذه أهدافه pic.twitter.com/aSXL25ilNU
— فؤاد انور (@FuadAnwar06) April 27, 2020
ونشر فؤاد أنور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لهدفه في المباراة النهائية، وقال: “هدف في نهائي كأس ولي العهد عام 96 ما رأيكم بالهدف أحس أني سارقة من الأسطورة ماجد عبدالله لأن هذه أهدافه”.
وواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب نظيره النصر في نهائي كأس ولي العهد 1996، وتوج الليوث باللقب، بعد الفوز بثلاثية دون رد سجلها فهد المهلل، فؤاد أنور ومنصور أياندو.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة فؤاد أنور، وعلق أحد متابعيه قائلًا: “أهدافك كلها لها طعم خاص ولا تشبه أحد”، وكتب بدر: “فؤاد الأخضر.. أسطورة الأخضر والشباب يكفي كأس العالم 1994 وكأس الخليج 1994”.
وكتب بدر فهد الدهمش: “تصدق يا أبو خالد الجماهير الرياضية بمختلف ميولها يختلفون على أغلب النجوم في السعودية إلا أنت (فؤاد الأخضر).. يتفق عليه الجميع من جماهير أندية الوطن لأن نجوميتك وأهدافك رائعة ومميزة”.