أمام الكبار.. الانتصارات تغيب عن النصر في الأول بارك
النصر يستهدف ضم نجم باريس سان جيرمان
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
الموافقة على استحداث عدد من البرامج الأكاديمية الجديدة بجامعة فهد بن سلطان
ندوة جسور ثقافية تناقش التقارب الثقافي بين السعودية والصين
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى المساء
إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
قالت شبكة سي إن إن الأمريكية: إن نمراً يبلغ من العمر 4 سنوات في حديقة حيوان برونكس في نيويورك جاءت نتيجة اختباره للإصابة بفيروس كورونا إيجابية.
فيديو | اكتشاف أول إصابة لنمر بـ #فيروس_كورونا في حديقة حيوان في #نيويورك#الإخبارية pic.twitter.com/VeEfDIzXN6
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 6, 2020
وقالت سي إن إن: إنه أول نمر تعلن إصابته بفيروس كورونا الذي عادة ما ينتقل بين البشر، وذك وفقاً للمختبرات الوطنية للخدمات البيطرية التابعة لوزارة الزراعة الأمريكية.
وقال بيان صحفي من حديقة الحيوان إن النمر المسمى ناديا وشقيقتها أزول ونمران من آمور وثلاثة أسود أفريقية “أصيبوا بسعال جاف ومن المتوقع أن يتعافى الجميع”.
وقالت وزارة الزراعة الأمريكية في بيان إن عينات من ناديا تم أخذها واختبارها بعد أن أظهر العديد من الأسود والنمور في حديقة الحيوان أعراضَ أمراض الجهاز التنفسي.
وأضافت وزارة الزراعة الأمريكية “على الرغم من أنها شهدت بعض الانخفاض في الشهية، فإن القطط في حديقة حيوان برونكس بصحة جيدة وتخضع للرعاية البيطرية وتكون مشرقة ومتنبهة وتتفاعل مع مربيها. من غير المعروف كيف سيتطور هذا المرض في القطط الكبيرة لأن الأنواع المختلفة يمكن أن تتفاعل بشكل مختلف مع الإصابات الجديدة، لكننا سنواصل مراقبتها عن كثب ونتوقع التعافي الكامل “.
وقالت حديقة الحيوانات إن القطط الكبيرة أصيبت من قبل شخص يقوم برعايتها إما بدون أعراض أو لم تظهر عليها أعراض حتى الآن.
وقال البيان “إن الإجراءات الوقائية المناسبة مطبقة الآن لجميع الموظفين الذين يقومون برعايتهم، والقطط الأخرى في حدائق الحيوانات الأربع الخاصة بنا، لمنع المزيد من التعرض لأي قطط أخرى من حديقة الحيوان”.