استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
أصدر الإسباني فيرناندو تريساكو رئيس لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قرارًا جديدًا، وذلك بمناسبة تعليق النشاط الرياضي خلال الفترة الحالية.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن تريساكو قرر منح الحكام راحة لمدة شهر مع استمرار إجراء اختبارات قانون كرة القدم وحالات الفيديو التي تقدم للجنة الحكام كل أسبوع.
وكانت وزارة الرياضة أصدرت قرارًا بتعليق النشاط الرياضي والمباريات منذ يوم 14 مارس الماضي كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وفي وقت سابق، أشاد تريساكو بالحكم المحلي، معتبرًا إياه أفضل من الأجنبي.
وقال تريساكو: “الجماهير لا تعلم أن هناك 14 دولة فقط تستخدم الفار و7 دول فقط هي المتاحة لنا.. على النادي الذي يرغب بالحكم الأجنبي مخاطبتنا قبل المباراة بأسبوعين.. برأيي الشخصي أن الحكم السعودي أفضل أداءً من الحكم الأجنبي”.
وتابع تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”، عن أسباب أخطاء الحكام في تقنية الـVAR: “ربما يكون هناك عدم مشاهدة لبعض الزوايا بسبب عدد الكاميرات وضيق الوقت.. العنصر البشري متواجد وهذا يعني أن الأخطاء بها واردة”.
وتعرضت تقنية الفيديو الـVAR لانتقادات شديدة، بعد تزايد الأخطاء خلال الفترة الأخيرة في منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.