التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
الأهلي يسعى للفوز الأول على الخلود
الفيحاء والأخدود يتعادلان سلبيًا في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين الاتفاق وضمك
حريق في مستودع بحي الزايدي والمدني يتدخل
ياسر القحطاني يُعلق على تحطيم الدوسري لرقمه التاريخي
السعودية تقود المستقبل باقتصاد رقمي وذكاء اصطناعي يعيدان تشكيل العالم
أكدت تقارير صحافية، أن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عبدالله مادو سيجري عملية جراحية، اليوم الخميس، أملًا في القضاء على الإصابة التي يُعاني منها.
ومن المقرر أن يخضع المدافع النصراوي عبدالله مادو عملية تنظيف الركبة لدى الدكتور سالم الزهراني، وذلك بعد إجرائه كافة الفحوصات الطبية الخاصة بالعملية بالأمس.
وسيحتاج مادو إلى شهر بعد إجراء العملية الجراحية في الركبة، قبل عودته للمشاركة في تدريبات النصر الجماعية وجاهزيته التامة للمشاركة في المباريات مجددًا، وذلك وفقًا لصحيفة “سبورت”.
وكان عبدالله مادو قد اضطر لتأجيل عملية تنظيف الركبة أكثر من مرة خلال الفترة الماضية، إلا أن تعليق النشاط الرياضي كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا، ساهم في اتخاذ قرار إجراء العملية حاليًا.
ويغيب عبدالله مادو عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منذ منتصف شهر يناير الماضي، حيث كانت مباراة الاتحاد في الجولة الـ14 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هي الأخيرة التي يُشارك فيها.