نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
يهدد نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، فريق ريال مدريد الإسباني، بخطف اللاعب النرويجي إيرلينج هالاند، مهاجم نادي بوروسيا دورتموند الألماني، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويرغب ريال مدريد بقيادة الفرنسي زين الدين زيدان في ضم هالاند لتدعيم صفوفه الهجومية، بينما يريد النرويجي أولي جونار سولشاير مدرب مانشستر يونايتد التعاقد مع مواطنه هالاند لدعم هجوم الشياطين الحمر.
ويبدو أن مانشستر يونايتد مهدد بعدم التعاقد مع اللاعب هالاند، خاصة أن دورتموند لا يفكر في التفريط في مهاجمه النرويجي في صيف العام الجاري.
وفي وقت سابق، قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم ”اليويفا” تعليق مباريات دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي اليوم الأربعاء حتى إشعار آخر، وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا مؤخرًا في العديد من الدول الأوروبية.
وبهذا القرار فإن اليويفا قد يتجه في الأيام القليلة المقبلة للإعلان عن إلغاء المسابقات الأوروبية في الموسم الجاري، بسبب كورونا.