الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
علق المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، سعود الصرامي على الأنباء المتداولة بشأن رحيل المدرب البرتغالي روي فيتوريا وعدد من المحترفين في صفوف الفريق الأول لكرة القدم.
ونشر سعود الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لفريق النصر ولاعبيه الأجانب، والمدرب البرتغالي فيتوريا، ونفى رحيل أي منهم، مؤكدًا أنها هذه الأخبار مفبركة.
وعلق الصرامي قائلًا: “يبدو أن توقف النشاط الرياضي شجع الكثير من الباحثين عن الأخبار المفبركة للحديث عن النصر ومحترفيه ومدربه ونجومه.. وربط أسماء لمحترفين لا نعرفهم وربطهم بالنصر لأسباب معروفة”.
واختتم المتحدث باسم العالمي تغريدته قائلًا: “النصر يفتخر بعطاء محترفيه السبعة وبمدربه فيتوريا وبنجومه المحلية أبطال الدوري الاستثنائي وأبطال السوبر”.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل مميز مع فيتوريا، حيث يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويتواجد بوصافة مجموعته الآسيوية بـ4 نقاط، وبفارق الأهداف عن المتصدر.