رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
يُعد محمد جحفلي واحدًا من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال السنوات الأخيرة، ويُقدم معه مستوى مميزًا في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع محمد جحفلي في ديسمبر 2014، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي مقابل 14 مليون ريال تقريبًا.
ولعب محمد جحفلي 6 مواسم بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث خاض معه 5 مباريات في موسم 2014/ 2015، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
وشارك جحفلي في 20 مباراة مع الهلال بالموسم التالي، ولعب 15 لقاء موسم 2016/ 2014، وخاض 23 مواجهة مع الزعيم في الدوري السعودي للمحترفين خلال موسم 2017/ 2018.
وخاض جحفلي 9 مباراة مع الهلال في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي، ولعب 10 مواجهات هذا الموسم.
وتوج جحفلي بلقب الدوري السعودي للمحترفين مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرتين الأولى في موسم 2016/ 2017، والمرة الثانية كانت في موسم 2017/ 2018.