ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
يُعد محمد جحفلي واحدًا من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال السنوات الأخيرة، ويُقدم معه مستوى مميزًا في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع محمد جحفلي في ديسمبر 2014، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي مقابل 14 مليون ريال تقريبًا.
ولعب محمد جحفلي 6 مواسم بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث خاض معه 5 مباريات في موسم 2014/ 2015، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
وشارك جحفلي في 20 مباراة مع الهلال بالموسم التالي، ولعب 15 لقاء موسم 2016/ 2014، وخاض 23 مواجهة مع الزعيم في الدوري السعودي للمحترفين خلال موسم 2017/ 2018.
وخاض جحفلي 9 مباراة مع الهلال في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي، ولعب 10 مواجهات هذا الموسم.
وتوج جحفلي بلقب الدوري السعودي للمحترفين مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرتين الأولى في موسم 2016/ 2017، والمرة الثانية كانت في موسم 2017/ 2018.