جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
رفض المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال، مغادرة السعودية في الفترة الحالية، رغم توقف النشاط الرياضي.
وجاء رفض لوشيسكو، بسبب رغبته في متابعة تدريبات لاعبي الهلال في منازلهم، مع إرسال تعليماته لهم.
ويسعى لوشيسكو خلال الفترة المقبلة للتفكير في أساليب تدريبية جديدة وخطط تكتيكية للفريق الكروي الأول بالهلال من أجل قيادته لمنصات التتويج.
من ناحية أخرى، رد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على طلب إدارة النادي برئاسة فهد بن نافل، وذلك حول تخفيض رواتبهم بسبب تعليق النشاط الرياضي حاليًّا؛ كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقالت تقارير صحافية: إن عددًا من لاعبي الهلال وافقوا بشكل مبدئي على تخفيض رواتبهم خلال الشهور الأربعة المقبلة، وتأتي هذه الموافقة عقب طلب إدارة الهلال.
وكانت إدارة الهلال بدأت مفاوضات تقليص رواتب اللاعبين، للتعامل مع أزمة فيروس كورونا خلال الفترة المقبلة.
ويحتل نادي الهلال حاليًّا المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.