القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
يبدو أن أزمة الرواتب الأخيرة، التي دارت بين الجزائري يوسف بلايلي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي ومجلس الإدارة برئاسة عبدالإله مؤمنة، دفعت ناديين عربيين للتقدم بعروضهما للتعاقد مع نجم المنتخب الجزائري.
ويُفكر الدحيل القطري والترجي الرياضي التونسي، في التعاقد مع يوسف بلايلي في صيف العام الجاري.
ويريد الدحيل التعاقد مع يوسف بلايلي كصفقة هجومية مميزة، كما أن اللاعب كان واحدًا من العناصر الأساسية التي ساهمت في تتويج منتخب الجزائر بلقب كأس أمم إفريقيا صيف 2019.
وقد يرفض بلايلي العودة إلى الترجي مرة أخرى، مفضلًا استكمال مشواره مع الأهلي، خاصة أن مشكلة الرواتب تم حلها واللاعب أصبح على استعداد لاستكمال عقده مع الأهلي.
وفي وقت سابق، حدد يوسف بلايلي شرطه للتراجع عن فسخ عقده مع الأهلي، حيث قالت تقارير صحافية: إن بلايلي حدد شرطه للتراجع عن فسخ عقده وهو الحصول على كافة مستحقاته المالية من النادي الأهلي قبل التاسع من إبريل الجاري، وإلا فإنه سيفسخ عقده ويرحل عن الفريق.
ويأتي طلب يوسف بلايلي ليكون مخالفًا لما قاله عبدالإله مؤمنة، رئيس النادي الأهلي، بأن إدارة النادي حلت أزمة المستحقات المتأخرة، كما أن جميع لاعبي الأهلي أمامهم سنة أو سنة ونصف للدخول فترة الـ6 أشهر الأخيرة.
وكان يوسف بلايلي انضم للنادي الأهلي في صيف 2019 قادمًا من نادي الترجي الرياضي التونسي.