ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
نجح الثنائي مد الله العليان، لاعب الهلال، وعبدالله الزوري، لاعب نادي الشباب، في النجاة من النفق المُظلم الذي دخل فيه 9 لاعبين مع أنديتهم السعودية الجديدة، وذلك بعد الانتقال لها خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” قرر في وقت سابق تمديد بقاء اللاعبين مع أنديتهم القديمة حتى نهاية الموسم وعدم الانتقال لأنديتهم الجديدة في صيف 2020، وذلك حتى إنهاء الموسم الذي تم تأجيله مؤقتًا للحد من انتشار فيروس كورونا.
وبعد تعليق مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 14 مارس الماضي؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا، يُوجد 9 لاعبين في دوري المحترفين يُواجهون مصيرًا غامضًا، وذلك بعد أن وقعوا للانضمام لأندية جديدة في يناير الماضي.
والـ9 لاعبين هم “أمين بخاري المنضم من الاتحاد إلى النصر، عبدالمجيد الصليهم المنضم من الشباب للنصر، عبدالله الجدعاني المنضم من الوحدة إلى الهلال، عبدالكريم القحطاني المنضم من الفيحاء إلى الوحدة، محمد العمري المنضم من الرائد للوحدة، حسين القحطاني المنضم من الفيصلي للشباب، خالد الغامدي المنضم من الفيصلي للشباب، عبدالمجيد السواط المنضم من التعاون للاتحاد، طلال العبسي المنضم من التعاون للأهلي”.
وينتظر هؤلاء اللاعبون قرار وزارة الرياضة باستئناف المباريات من أجل تحديد مصير الموسم ومن ثم الانتقال إلى أنديتهم الجديدة.