وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
نصح استشاري طب وجراحة العيون وتجميل العيون والوجه ومحجر العين الدكتور حمد السليمان، المرضى الذين أجريت لهم عملية المياه البيضاء الالتزام بوصفة العلاج من قبل طبيبه، وتفادي استعمال أي أدوية أو مستحضرات شعبية أو غيرها، بجانب تفادي الأعمال الشاقة وحمل أثقال، بالإضافة إلى تفادي الدخان والبخور، وتفادي الركوع والسجود خلال الخمس إلى سبع أيام الأولى بعد العملية.
وقال في تصريحات لـ” المواطن” إنه في حال حدوث هبوط مفاجئ بالنظر أو وجود ألم في العين بعد العملية ينصح بمراجعة الطبيب في أسرع وقت.
وخلص إلى القول، إن الماء الأبيض أو ما يسمى بـ”الساد” عبارة عن غباشة في عدسة العين الداخلية مما يؤدي إلى نقص تدريجي في حدة الإبصار، وأسبابها عديدة وفي مقدمتها هو التقدم بالعمر، وفي حال تأثير ضعف النظر على الحياة اليومية وعدم تحسنه مع النظارة يكون الحل الوحيد هو العملية الجراحية بإزالة العدسة واستبدالها بعدسة صناعية أخرى.