كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
شهدت منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008/ 2009 تألقًا من هدافي فريق الشباب سواء المحليين أو الأجانب، الذين ظهروا بمستوى مميز.
هدافو الشباب
وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن هدافي الشباب في البطولة، وكان النجم ناصر الشمراني هو هداف الليوث أول 4 مواسم متتالية، برصيد 12، 9، 17 و21 هدفًا.
ونجح سيباستيان تيغالي في انتزاع لقب هداف الشباب من ناصر الشمراني في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2012/ 2013، بعدما أحرز 19 هدفًا، وكان نايف هزازي هو هداف الليوث في الموسمين التاليين، حيث سجل 7 و14 هدفًا.
وكان الجزائري محمد بن يطو هو هداف الشباب في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2015/ 2016 برصيد 6 أهداف، وحافظ على اللقب في الموسم التالي بعدما أحرز 10 أهداف.
وتساوى محمد بن يطو مع ناصر الشمراني في عدد الأهداف موسم 2017/ 2018، ليكونا هدافَي الشباب في البطولة بـ7 أهداف لكل منهما، وهو نفس عدد الأهداف التي سجلها كونستانتين بوديسكو في الموسم التالي.
ويُعد الأرجنتيني كريستيان جوانكا هو هداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث سجل 8 أهداف خلال 22 جولة.