سماء الأحساء تزدان بالألعاب النارية احتفاءً باليوم الوطني
طرح 3 فرص استثمارية لزراعة الشتلات والأشجار المثمرة في منطقة مكة المكرمة
تراجع أسعار الذهب بعد تسجيلها أعلى مستوى في الجلسة السابقة
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و36 مليون ريال في حسابات مستفيدي الدعم السكني
أمطار غزيرة على العاصمة المقدسة حتى المساء
مواعيد صرف المعاشات لما تبقى من عام 2025
ارتفاع أسعار النفط اليوم
إلغاء رحلة من كل 10 رحلات اليوم في مطار بروكسل
مسيرات القوات البحرية تجوب شواطئ الجبيل بمناسبة اليوم الوطني
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
استعاد حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، رئيس مجلس الإدارة الراحل، الأمير هذلول بن عبدالعزيز، مشيدًا بالإنجازات التي حققها الفريق في عهده.
وكتب حساب النادي الرسمي: “حقّق الهلال إبان رئاسته الدوري وكأس الملك، قدّم الكثير لكبير آسيا حتى تزعّم القارة.. رأس هيئة أعضاء الشرف.. الأمير هذلول بن عبدالعزيز رحمه الله.. هنُا القليل من كثيره”.
وتحدث حساب نادي الهلال عن الرحال هذلول بن عبدالعزيز قائلًا: “وُلد في الرياض عام 1942 وتوفي في عام 2012.. وترأس مجلس إدارة الزعيم لفترتين منفصلتين، كما تولى منصب رئيس هيئة أعضاء الشرف”.
وترأس الأمير هذلول بن عبدالعزيز مجلس إدارة نادي الهلال لأول مرة من 1976 وحتى 1978، وعاد مرة أخرى إلى المنصب ذاته عام 1981 وحتى 1982، وحقق الفريق الأول خلال فترته الدوري السعودي 1977، وكأس الملك عام 1982.