أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
أعلنت وزارة الدفاع الأمريكية “البنتاجون” تسجيل 900 إصابة جديدة في الجيش الأمريكي، ليرتفع عدد الإصابات في صفوف الجيش إلى 1638 إصابة.
وأعلنت جامعة جونز هوبكنز الأمريكية، اليوم الخميس، أن عدد الإصابات بـ فيروس كورونا المستجد على مستوى العالم تخطى مليون حالة، فيما سجلت حالات الوفيات على مستوى العالم، أكثر من 50 ألف حالة.
وعلى صعيد متصل، حذرت وزارة الصحة البريطانية، اليوم الخميس، من احتمالية وصول أعداد الوفيات جراء فيروس كورونا المستجد إلى نصف مليون شخص، في حالة عدم تنفيذ الإغلاق.
وأعلنت السلطات الإيطالية، اليوم الخميس، تسجيل حوالي 760 حالة وفاة بفيروس كورونا في البلاد ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 13915 حالة وفاة.
وارتفع عدد الإصابات في البلاد بحوالي 4668 حالة جديدة ليصل الإجمالي إلى 115242 حالة إصابة، فيما أعلنت السلطات التركية تسجيل 79 حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا.
وفي طهران، ذكرت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الخميس، أن رئيس البرلمان الإيراني علي لاريجاني، أصيب بفيروس كورونا المستجد.
وأعلنت إيران اليوم، الخميس، أن عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد في البلاد قد تجاوز 50 ألف حالة، وأشارت السلطات الصحية الإيرانية إلى أعداد الوفيات جراء الإصابة بالفيروس التاجي قد ارتفع إلى 3160 شخصًا.