نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
سجلت بريطانيا اليوم 708 وفيات جديدة لمصابين بفيروس كورنا المستجد؛ مما يؤكد تسارع تفشي الوباء الذي أودى بحياة 4313 شخصًا في البلاد.
وكان قد تم الإعلان، الجمعة، عن 684 وفاة بعدما وصلت الحصيلة إلى 569 وفاة الخميس، فيما أحصيت حتى مساء اليوم 41903 إصابات رسميًّا في البلاد.
وكان وزير الصحة البريطاني، مات هانكوك، قد قال أمس الجمعة: إن الذروة الأكثر فتًكا لتفشي فيروس كورونا في بريطانيا يمكن أن تصل يوم عيد الفصح، في إبريل الحالي.
وأضاف وزير الصحة، الذي يقضي عزلًا ذاتيًّا، بعد ثبوت إصابته بفيروس كورونا لقناة سكاي نيوز البريطانية، “أعتقد أن هذه نتيجة محتملة تمامًا، بالطبع هناك عدم يقين حول ذلك، جزء من التحدي المتمثل في التواصل حول هذا المرض، واستجابتنا له هو أن هناك الكثير من الأشياء التي لا نعرفها بعد. هذا هو إحداها”.