من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
تفقد أمين منطقة عسير وليد الحميدي آلية العمل بأسواق الخضراوات بمحافظة خميس مشيط، وذلك بعد أن تم استحداث مواقع مؤقتة بديلة؛ تجنباً للتزاحم والتجمهر قبل حلول شهر رمضان المبارك.
وقام الحميدي بجولة تفقدية والوقوف ميدانياً على كافة الإجراءات الاحترازية التي تم العمل بها في المواقع المؤقتة من خلال أعمال النظافة والرقابة الصحية الشاملة على الباعة والعاملين بها مع التأكد من توفير أكثر من 500 موقف لزوار السوق وتقسيم وتنظيم السوق وفقاً للمنتجات المعروضة.
وفي هذا السياق أوضح الحميدي بأن أمانة المنطقة وبلدياتها تعتبر من أوائل الأمانات التي قامت باستحداث مواقع مؤقتة لأسواق الخضراوات والفاكهة حرصاً منها على صحة وسلامة المواطن والمقيم، مؤكداً على أن إضافة عدد من أسواق الخضراوات والفواكه المؤقتة سيساهم بشكل إيجابي في الحد من انتشار فيروس كورونا المستجد كوفيد 19 بما يتماشى مع توجيهات وزارة الشؤون البلدية والقروية في تطبيق أعلى المعايير البيئية والصحية، لافتاً إلى أن استحداث هذه الأسواق جاء بتوجيه من صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير والذي شدد على ضرورة اتخاذ كافة التدابير للوقاية من فيروس كورونا.
وأشار إلى أنه قد تم التأكد من جاهزية المواقع فيما تتم متابعة تطبيق التدابير الوقائية والإجراءات الاحترازية بشكل مستمر.