تمارا السعودية تتجه للحصول على تمويل بقيمة 1.4 مليار دولار
المرور يكشف عن أبرز 3 مسببات للحوادث في منطقة الرياض
حساب المواطن: 4 خطوات للاستعلام عن حالة الاعتراض
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على أضم والليث
ضبط مخالفين لممارستهم الصيد دون تصريح وبحوزتهم أسماك مصيدة بالمدينة المنورة
أمراض القلب سبب الوفاة الأول عالميًا
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في شركة نسما
التعليم تنشر جداول دروس الحصص اليومية للأسبوع الرابع
الإخلاء الطبي ينقل مواطنين من المغرب للعلاج في السعودية
اتخذت إدارة نادي إنتر ميلان إجراءات جديدة بشأن لاعبي الفريق الأول لكرة القدم الـ7 الذين غادروا إيطاليا في وقت سابق، بسبب أزمة تفشي فيروس كورونا المستجد.
وغادر 7 لاعبين من صفوف إنتر ميلان إيطاليا بعد توقف النشاط لتفشي كورونا، وهم؛ الأوروغوياني دييجو جودين، الحارس البوسني سمير هاندانوفيتش، الإنجليزي أشلي يونج، البلجيكي روميلو لوكاكو، الدنماركي كريستيان إريكسن، النيجيري فيكتور موسيس، والكرواتي بروزوفيتش.
وأشارت صحيفة “كوريري ديللو سبورت” الإيطالية، إلى أن نادي إنتر ميلان استدعى لاعبيه الـ 7 من أجل العودة إلى إيطاليا، يوم الاثنين المقبل، وهو اليوم الذي من المتوقع أن تنتهي فيه فترة الإغلاق.
وأضافت الصحيفة الإيطالية، أن خطوة إنتر ميلان باستدعاء لاعبيه قد تكون مبدئية تمهيدًا لعودة محتملة للتدريبات مجددًا، ويتوقع أن يعودوا إلى ميلانو على متن رحلات خاصة.
وشددت “كوريري ديللو سبورت” على أن اللاعبين الـ 7 سيخضعون للعزل الصحي لمدة 14 يومًا، فور وصولهم، للتأكد من سلامتهم وعدم إصابتهم بفيروس كورونا المستجد.