برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
كشف تقرير صحافي، اليوم الثلاثاء، عن اقتراح موعدين من قبل الاتحاد الإسباني لكرة القدم ورابطة الليغا، لعودة الفرق إلى التدريبات قبل استئناف المباريات مجددًا، بسبب تعليقها مؤخرًا لانتشار فيروس كورونا المستجد.
وأشارت صحيفة “سبورت”، إلى أن الموعدين هما 4 مايو أو 11 من الشهر ذاته، وأضافت: “وقد يكون هذا ممكنًا، لأن الحكومة الإسبانية يُتوقع أن تأذن للناس بمغادرة منازلهم لممارسة الرياضة، في ذلك الأسبوع”.
وتابع الصحيفة الكتالونية: “اللاعبون يمكن أن يبدؤوا حينها العودة إلى ملاعب التدريبات، لخوض المران بشكل فردي، مع اتباع بروتوكول صارم”.
وأضافت: “إذا عادت الأندية إلى التدريب، في 4 مايو، فقد تعود الليغا مرة أخرى يوم 6 يونيو، وهو ما سيعطي اللاعبين شهرًا للاستعداد، أما في حال عودتهم للتدريبات يوم 11 مايو، سيستأنف الدوري الإسباني يوم 13 يونيو”.
وذكرت الصحيفة أن نهائي كأس ملك إسبانيا بين أتلتيك بلباو وريال سوسيداد، والذي كان مخططًا له نهاية الأسبوع الماضي، فهناك العديد من الاقتراحات على الطاولة، مثل إقامته يوم 5 أغسطس.
وواصلت الصحيفة الكتالونية: “ولكن مع رغبة الناديين في اللعب أمام جماهيرهما، قد يتم تأجيل المباراة إلى سبتمبر أو أكتوبر”.