الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
قال براندون لويس، وزير شؤون أيرلندا الشمالية في الحكومة البريطانية، اليوم الخميس، إن رئيس الوزراء بوريس جونسون يتعافى بشكل جيد من مضاعفات مرض كوفيد-19 وسيعود إلى العمل قريباً.
وأكد لويس في مداخلة مع محطة “سكاي نيوز”: “في الوقت الحالي، وبينما يتماثل للشفاء، يفعل (جونسون) ما نطلب من الجميع في أنحاء البلاد أن يفعلوه، يتبع نصائح الخبراء الطبيين والأطباء ويقوم بما طلبه منه الأطباء”.
وأضاف: “أتطلع إلى عودته بشكل كامل وتوليه زمام الأمور كاملةً كرئيس لوزراء البلاد. إنني على يقين أنه سيعود قريباً جداً، وعلى يقين من أنه سيكون حريصاً جداً على العودة، لكنني أعتقد أيضاً أنه الآن يفعل الصواب”.
وكان جونسون قد قام بأولى خطواته نحو العودة إلى العمل الثلاثاء، متحدثاً مع الرئيس الأميركي دونالد ترمب عبر الهاتف، فيما لا يزال في النقاهة بعد خروجه من المستشفى لإصابته بفيروس كورونا المستجد.
لكن المتحدث باسم جونسون شدد على أنه “لا يقوم رسمياً بعمله على رأس الحكومة” بعد.
في هذه الأثناء، يواصل وزير الخارجية دومينيك راب تصريف شؤون الحكومة نيابةً عن زعيم المحافظين.
وأدخل جونسون البالغ من العمر 55 عاماً إلى المستشفى في 5 أبريل بعد إصابته بكورونا، وقضى ثلاث ليال في العناية المركزة قبل خروجه في 12 أبريل.