وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
يُسابق نادي الهلال الزمن وذلك من أجل سرعة ضم خليفة المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووضع نادي الهلال أنظاره مؤخرًا على ضم اللاعب النيجيري أنطوني نواكايمي، لاعب ومهاجم الفريق الأول بنادي طرابزون سبور التركي.
النيجيري أنطوني نواكايمي لاعب طرابزون سبورووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة الهلال رحبت بزيادة العرض المالي من 8 إلى 10 ملايين يورو من أجل إقناع طرابزون سبور بالتخلي عن أنطوني نواكايمي في الميركاتو الصيفي.
يذكر أن أنطوني نواكايمي الذي يبلغ من العمر 31 عامًا سجل مع طرابزون سبور مؤخرًا 13 هدفًا في هذا الموسم بجانب صناعته 11 هدفًا.
وفي وقت سابق، كشف اللاعب سعود الحماد، نجم نادي الهلال الأسبق، عن الطريقة المثلى وذلك من أجل حسم مصير مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020.
وقال سعود الحماد: إنه من الأفضل منح الأندية راحة بالفترة الحالية من أجل الإعداد الجيد، ثم استكمال باقي مباريات الموسم في الدوري وكأس الملك في شهر أغسطس المُقبل.
وأكد الحماد على أن إلغاء الموسم سيضر بالأندية من الناحية المالية والمعنوية، حيث ستخسر الكثير من المال بسبب حقوق البث التلفزيوني وعدم بيع تذاكر المباريات، إضافة إلى منعها من تحديد مصيرها حول المشاركة في المنافسة الآسيوية خلال الموسم المقبل.