توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على مرتفعات مكة المكرمة والباحة وعسير
تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
رد الإعلامي الرياضي وليد الفراج على مغرد طالب وزارة الإعلام بإيقاف برنامج الدوري مع وليد خلال الفترة المقبلة.
وكتب المغرد عبر حسابه في تويتر: “أتمنى من وزارة الإعلام إغلاق قناة 24 الرياضية، لأن ليس لها هدف حاليًا ولا يُوجد مباريات، اللي صاير الآن عك رياضي على الفاضي، وأتمنى أيضًا وقف برنامج وليد الفراج لنفس السبب”.
ورد الفراج على المُغرد: “عبد اللطيف الأمر أسهل مما تتخيل، لا تشاهد وخلي غيرك يُشاهد، لا تصير مرة قاسي، ومحتكر لرأي الناس”.

وفي وقت سابق، كتب وليد الفراج عبر حسابه في تويتر: “بإذن الله نختتم موسم الدوري مع وليد الأربعاء أو الخميس المقبلين، العمل مخاطرة وسط ظروف كورونا ومنع التجول، لكنني أشكر زملائي في فريق البرنامج على تفهم ضرورة استمرارنا لتخفيف أثر فترة بقاء الناس في منازلهم وسط نشرات الأخبار والأفلام، حاولنا أن نقدم لكم شيئًا مُسليًا، شكرًا للجميع”.
وأضاف الفراج: “90% من جدالنا في القضايا الرياضية معروف فيها الحق من الباطل، ولكن مشكلة بعضنا أنه يتناقش بلغة الحمية، وليس بلغة المنطق، لأنهم لا يبحثون عن الحقيقة بل على إثبات ما يدعم ميولهم ولهذا سيستمر بعضنا في الجدل، أتعلمون لماذا؟ لأن الإنكار أحد وسائل البقاء في المنافسة”.
يذكر أن برنامج ” كورة” المذاع على قناة روتانا خليجية وبرنامج ” الديوانية” المذاع على القناة الرياضية السعودية كانا توقفا عن العرض بصورة مؤقتة وذلك بسبب توقف النشاط الرياضي مؤخرًا.
