ابن معمر: “أصول الخيل” يستحضر تاريخ الدولة في يوم التأسيس
ضبط مخالفة صحية في عيادة جلدية.. تصوير المراجعات أثناء جلسات الليزر
نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
اللواء الركن عوض العنزي يتفقد قوات الأفواج الأمنية بعسير وجازان ويهنئهم بشهر رمضان
#يهمك_تعرف | دليل العمرة لمعتمري الداخل
دعاء الشيخ ماهر المعيقلي في صلاة التراويح بالمسجد الحرام ليلة 9 رمضان
معتمر مصري يعبر عن مشاعره تجاه المملكة: أحب السعودية أرض الخير والنماء
أمير منطقة القصيم يشارك أبناءه الأيتام مأدبة الإفطار
مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
يُعاني ثلاثي الدوري السعودي، الأرجنتيني ليوناردو جيل لاعب الاتحاد، ومواطناه كريستيان جوانكا لاعب الشباب، وسيرخيو فيتور لاعب ضمك من أنهم عالقون في الأراضي الألمانية لليوم التاسع على التوالي، وذلك بسبب فشلهم في العودة إلى مواطنهم الأرجنتين خلال الفترة الحالية.
وأفاد موقع Sinmordaza أن الثلاثي لا يزال عالقًا في مطار فرانكفورت الألماني حيث يقضون أيامهم وينامون في المطار في ظل عدم وجود أي إذن من السلطات الأرجنتينية لهم للعودة إلى البلاد خوفًا من تفشي فيروس كورونا المستجد.
وكان الثلاثي غادروا أنديتهم في السعودية وقرروا العودة للأرجنتين بعد السماح لهم بالعودة إلى أوطانهم، في ظل تعليق المباريات وتوقف النشاط الرياضي بالفترة الحالية.
وفي السياق ذاته، لم يتمكن المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من المغادرة إلى بلاده، على الرغم من توقيعه كافة الضمانات الطبية التي تؤكد سلامته من فيروس كورونا المستجد.
ويأتي سبب منع دخول حمدالله للأراضي المغربية، هو عدم تلقيه الموافقة الرسمية من بلاده لاستقبال الطائرة الخاصة التي ستقله من السعودية، بسبب إيقاف كافة رحلات الطيران الجوي في المغرب.
وكان حمدالله انتظر الحصول على إذن السفر من السفارة المغربية في السعودية، للسفر بشكل قانوني ودون وجود لأي مشاكل.
وفي السياق ذاته، ينتظر اللاعب مختار علي لاعب النصر استلام جواز سفره من السفارة البريطانية في المملكة، للذهاب إلى لندن لرؤية عائلته.
وتأتي رغبة حمدالله في السفر إلى المغرب، وذلك بعد الحصول على الإذن من إدارة النصر بالمغادرة بسبب تعليق المباريات وتوقف النشاط الرياضي خلال الفترة الحالية.