جامعة حائل تُعلن فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا
قطر: مقاتلاتنا أسقطت مسيرات إيرانية ومقذوفات أخرى
أسعار النفط تقفز بنسبة 7%
ممر السلام في المسجد النبوي.. طريق الزائرين للسلام على النبي صلى الله عليه وسلم وصاحبيه
مارس يرسم مشهدًا فلكيًا مزدوجًا بين بقايا الشتاء وبدايات الربيع
وزارة الطاقة: إمدادات البترول ومشتقاته للأسواق المحلية لم تتأثر
الكهرباء الكويتية: حريق محدود بمحطة الدوحة الغربية نتيجة سقوط شظية
الدفاع الكويتية: سقوط عددٍ من الطائرات الحربية الأمريكية
وزارة الطاقة: السيطرة على حريق محدود في مصفاة رأس تنورة
30 قتيلاً وعشرات الجرحى في لبنان بقصف إسرائيلي
ضمن الجوالات الميدانية والصحية وضمن الإجراءات اللازمة الوقائية والاحترازية من انتشار فيروس كورونا قام مركز الرعاية الصحية الأولية بقرية النجامية التابع لمحافظة الطوال بجازان بجولة ميدانية لأكثر من 150 مواطناً ومقيماً ورجل أمن بشكل عشوائي.
وتفصيلاً تكونت الفرقة الميدانية من الطاقم الطبي بالمركز وتمثلت في كلٍّ من: “عفاف هندي وطاهر صميلي وإسماعيل صغير وعادل حمدي”، حيث كان الهدف من الجولة استهداف جميع الفئات المتواجدة خارج المنزل في الفترة الصباحية، وقد تم عمل فحوصات وقياس درجة الحرارة وعمل تثقيف للجميع بعدم الخروج من البيت إلا لضرورة وذلك ضمن الإجراءات الوقائية والاحترازية من انتشار فيروس كورونا، وأيضاً أهمية وكيفية غسل اليدين وتعقيمها والتباعد بين الأشخاص للحد من انتشار فيروس كورونا.

وفي حديث خاص لـ”المواطن” تحدث مدير المركز قائلاً: تبذل حكومتنا الرشيدة، حفظها الله ورعاها، كافة سبل السلامة للمواطنين والمقيمين على أرض هذا الوطن الغالي، وقد أصدرت بعض الأوامر والقرارات من أجل سلامة وصحة المواطن، وكان من ضمنها منع التجول من المساء إلى الصباح وإغلاق المولات وقصور الأفراح، وذلك في إطار الابتعاد عن للتجمعات بأي شكل من الأشكال.
واختتم مدير المركز قائلاً: يجب علينا أن ننفذ هذه القرارات وذلك للحد من انتشار فيروس كورونا، وأيضاً الجلوس في البيت وفي حالة الإحساس بأعراض الفيروس مثل ارتفاع الحرارة والكحة والضيق في التنفس فيجب العزل المنزلي والاتصال على الرقم 937، سائلاً المولى عز وجل أن يحفظ قادتنا الرشيدة ويحفظ المواطنين من هذا الوباء وأن يزيله عنا في أقرب وقت.



