منظومة متكاملة للعناية بالمصاحف في المسجد النبوي تشمل الترجمة والتنظيم
رئيس المالديف يزور المسجد النبوي
الكويت: رصد 14 صاروخًا باليستيًّا و46 مسيرة خلال الساعات الـ24 الماضية
ارتفاع سعر القمح الروسي وسط قوة الطلب ومخاوف من الحرب
أمطار غزيرة على منطقة نجران
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية الأردن
صعود سعر الغاز الأمريكي مع اقتراب الصادرات من مستويات قياسية
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى الجمعة
مسام ينزع 1.231 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ترامب عن مهلة إيران: غدًا هو الموعد النهائي
كشف حساب المواطن عن موعد إيداع الدفعة الـ29 من الدعم والمستحقة للمستفيدين المكتملة طلباتهم وانطبقت عليهم شروط الأهلية.
وقال حساب المواطن: 7 أيام تفصلنا على إيداع الدفعة الـ29 من برنامج حساب المواطن، والتي من المقرر صرفها يوم الخميس 9-4-2020.
ومن المقرر أن يتم إيداع الدفعة في اليوم العاشر من الشهر الميلادي ويتم تقديم الموعد يومًا واحدًا أو تأخيره يومًا واحدًا إذا تصادف يوم العاشر في الشهر مع إجازة رسمية.
وكان حساب المواطن أودع الدفعة الـ 28 في حسابات المواطنين يوم 10/3/2020 فيما تتواصل عمليات التسجيل للدفعة الـ 30 استحقاق شهر مايو المقبل.
ويجب لاستيفاء شروط الأهلية في البرنامج أن يكون المسجل سعودي الجنسية، ويُستثنى من ذلك ابن وابنة المواطنة والزوج أو الزوجة غير السعودية وحاملو بطاقات التنقل، وأن يقيم المستفيد بشكل دائم داخل المملكة بحيث لا يقيم خارج المملكة لأكثر من 90 يومًا خلال الـ12 شهرًا الماضية، كما يشترط عدم تواجد المستفيد في أي من دور الإيواء الحكومية أو السجون، وتوافق البيانات المفصح عنها مع بيانات الجهات ذات العلاقة، فيما تعتمد معايير الاستحقاق على إجمالي دخل الأسرة وعدد أفرادها وأعمار التابعين إذا كانت أكبر أو أقل من 18 عامًا.
بدرية عبد العزيز محمد بن سعيد
جزى الله الدولة كل خير فقط سؤالي لماذا هذا الشهر اقل من الاشهر الماضية وشكرا